• slider image 232
:::
公告 tdesadmin - 教導處 | 2021-05-31 | 人氣:227

親愛的家長您好:健康平安!
    村東的小朋友,身體健康,學習愉快!最近的疫情相信讓大家更珍惜健康的重要性,但停課期間,學校希望每一位小朋友在家裡,也都能做線上學習,也需要親愛的家長能協助督促孩子的課業,當然也要注意孩子的視力保健和飲食均衡喔!
    學校的同仁和老師們漸漸把村東國小遠距教學網建置得更豐富,線上資源更多元,教師專區有好用工具和評量專區,各班級的課表中,有聯絡簿交待教學進度和內容,教學叮嚀和作業回饋等等,非同步、同步、混成教學模式,提供教學影片、簡報、錄影檔、電子書、作業單、線上回饋表單等等多元方式,希望孩子在家可以按部就班的學習,麻煩家長適時地給孩子督促和陪伴,孩子這段時間雖然停課,但學習是持續的!
    看到老師用心認真的準備每一節課的教學資料,叮嚀關懷孩子的學習和身心健康,及停課期間的教學應變等等真令人感動!感恩惜福,學校感謝師長同仁們積極的應變安排,感謝家長會支援經費購置防疫物資,更感謝家長們的體諒和配合,相信大家都能健康平安的渡過疫情,回歸正常生活。

 

  •  
    1) 42811.jpg