飛鴿傳書給馬仔

 

91 / 10 / 29

最後更新:93 / 12 / 01

你使用IE瀏覽器的版本是第幾版?
要如何知道IE瀏覽器的版本?其方法:開啟瀏覽器,點選功能表上的 [說明] → [關於Internet Explorer] (按我觀看圖片說明)

目前微軟最新的瀏覽器的版本為IE6SP1,如果您經常使用網路, 那你的瀏覽器是否要升級更新了!

IE6 SP1 繁體中文完整版可以到 中山大學伺服器下載 (←連結後,在 tw 的資料夾上按下滑鼠右鍵,點選複製到資料夾,將此資料夾下載到自己的電腦後,執行ie6setup來安裝IE6SP1) (按我觀看升級後的圖片說明)

IE6 SP1 繁體中文完整版,檔案大小 69.4 MB ,若在校內,老師們可以不用上網下載,請到電腦教室索取。

相關說明:IE6SP1 Outlook 預設禁止存取附件

相關說明:取消提示的密碼

備註:作業系統若為 Windows 95的不能安裝IE6SP1。


安裝IESP1後,需要再進行IE套件的更新(↓)。

93 / 09 / 21 

Internet Explorer 6 Service Pack 1 安全性更新 (KB834707) [下載]

94 / 04 / 12 

Internet Explorer 6 Service Pack 1 積存安全性更新 (KB834707) [NT4-98-ME下載]

Internet Explorer 6 Service Pack 1 積存安全性更新 (KB890923) [2000-XP SP1下載]


93 / 06 / 29 

Outlook Express 6 Service Pack 1 積存安全性更新 (KB823353) [下載]


相關連結:微軟作業系統更新操作說明

回上一頁